Zusätzliche mehrsprachige Funktionen aktivieren

Um die zusätzlichen Mehrsprachigkeitsfunktionen zu nutzen, musst Du sie aktivieren. Folgende Funktionen werden durch die Anweisungen in diesem Artikel aktiviert:

Um automatische Übersetzungen zu aktivieren, lies Automatische Übersetzungen verwenden.

Wenn Du nur das Modern Intranet-Modul von Haiilo hast, müssen die zusätzlichen Mehrsprachigkeitsfunktionen erworben und zu Deiner Plattform hinzugefügt werden, bevor sie aktiviert werden können. Bitte wende Dich an Deinen Account Manager für Unterstützung.

Aktiviere die Mehrsprachigkeitsfunktionen

1. Gehe zu Administration > Allgemeine Einstellungen
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Mehrsprachigkeit
  3. Aktiviere das Kontrollkästchen
  4. Wähle Speichern

Es kann bis zu einer Minute dauern, bis die Änderungen in der Plattform sichtbar sind. Nachdem die Funktionen aktiviert sind, können Nutzer mit entsprechenden Berechtigungen sie verwenden.

mehrsprachigkeit Einstellungen.png