Digital Signage verwenden

Unternehmen müssen wichtige Unternehmensnachrichten an alle Mitarbeiter weitergeben, auch an auch diejenigen, die vor Ort arbeiten. Mit Digital Signage kannst du Multichannel-Posts auf die Bildschirme deines Unternehmens. Beiträge werden zu Digital Signage hinzugefügt wenn Erstellung oder Bearbeiten Beiträge im Studio. Mit Digital Signage kannst du Multichannel-Posts auf den Bildschirmen deines Unternehmens veröffentlichen. Beiträge werden zu Digital Signage hinzugefügt, wenn du Beiträge im Studio erstellst oder bearbeitest.

Standard Digital Signage.gif

Digital Signage Übersicht

Für Studio-Redakteure

Du kannst auf deinen Digital Signage Bildschirm zugreifen, indem du /signage zu URL deiner Plattform hinzufügst. Wenn deine Plattform zum Beispiel erreichbar ist unter https://example.haiilo.com, kannst du den den Digital Signage-Bildschirm anzeigen, indem du auf https://example.haiilo.com/signage. Du musst angemeldet sein, um den Bildschirm zu sehen.

Jeder Beitrag, der in der digitalen Beschilderung angezeigt wird, enthält:

• Datum der Veröffentlichung
  • Teaser-Titel
  • Teaser-Text
  • Teaser-Bild (nur 1)
  • QR-Code, der zum vollständigen Beitrag führt (optional)

Der Hintergrundfarbverlauf hinter der Postkarte wird automatisch aus dem Teaser-Bild erzeugt.

Die Posts ändern sich automatisch auf dem Digital Signage Bildschirm mit einem Übergangseffekt Effekt nach einer bestimmten Zeit. Du kannst das Verhalten von Digital Signage bearbeiten, indem du die URL editierst.

Sobald ein Beitrag gelesen wird, werden die Aufrufe gezählt und in die Metrik aufgenommen, die in deinem Multichannel Analytics.

Wenn kein Beitrag für Digital Signage aktiviert ist, werden das Logo und die Hintergrundfarbe, die in der Administration > Designs wird angezeigt, wenn du die Beschilderungs-URL besuchst.

Für Nutzer

Nutzer brauchen ein aktives Konto, um über den QR-Code auf den vollständigen Beitrag zuzugreifen. Der Beitrag wird in den folgenden Szenarien geöffnet:

• Der Nutzer verwendet die Mobile App von Haiilo und ist angemeldet: Der vollständige Beitrag öffnet sich innerhalb der Haiilo Mobile App
  • Der Nutzer nutzt die Haiilo Mobile App, ist aber nicht angemeldet: Der Nutzer wird zur zur Haiilo Mobile App weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird der vollständige Beitrag in der App geöffnet.
  • Der Nutzer nutzt nicht die Haiilo Mobile App, sondern ist über den mobilen Webbrowser angemeldet: Der vollständige Beitrag wird im mobilen Webbrowser geöffnet.
  • Der Nutzer nutzt nicht die Haiilo Mobile App und ist nicht im Mobile Webbrowser angemeldet: Der Nutzer wird zum Anmelden in den mobilen Webbrowser weitergeleitet. Nach erfolgreicher Anmeldung wird der vollständige Beitrag im Browser geöffnet.

Den Digital Signage-Bildschirm anpassen

Der Standard-Digital Signage-Bildschirm zeigt vier Beiträge an, enthält einen QR-Code und zeigt unter anderem Beiträge in der Standardsprache deiner Plattform an.

Wenn du den Digital Signage-Bildschirm anpassen möchtest, kannst du das tun, indem du Parameter zur URL hinzufügen. Hier ist ein Beispiel für eine bearbeitete Digital Signage-URL:

https://www.example.haiilo.app/signage?lang=de&max=8&target=PAGE:89a0bb78-1cde-789f-gh51-123456ab7m8&time=6&effect=slide
Parameter Wertformat/Optionen Standardwert Beschreibung
lang

Sprach-Tag, z.B. de, en, fr

Beispiel: lang=de

Keine

Für mehrsprachige Beiträge.

Legt fest, dass die Beiträge auf Digital Signage in einer bestimmten Sprache angezeigt werden, sofern sie bei der Erstellung in dieser Sprache angegeben wurden.

Wenn die Beiträge nicht in der angegebenen Sprache erstellt wurden, werden sie trotzdem auf dem Digital Signage angezeigt, allerdings in der Sprache, in der sie zuerst erstellt wurden.

max

Zahl, z.B. 1, 5, 60

Beispiel: max=4

4 Beiträge

Legt die maximale Anzahl von Beiträgen fest, die nacheinander nacheinander auf der digitalen Beschilderung angezeigt werden. Der Mindestwert ist 1 und der Höchstwert ist 100.

Wenn du eine Zahl einstellst, die niedriger ist als die Summe aller Beiträge, die für die Beschilderung aktiviert werden, werden nur die zuletzt veröffentlichten Beiträge erscheinen.

publisher Nutzer- oder Seiten-ID. Example:publisher=89a0bb78-1cde-789f-gh51-123456ab7m8 Keine Legt fest, dass nur Beiträge angezeigt werden sollen, die von einem bestimmten Nutzer oder einer Seite veröffentlicht wurden. angezeigt werden.
target
  • Zielt auf einen einzelnen Nutzer ab: DIRECT:{userId}
  • Gezielt auf eine Gruppe: GROUP:{groupId}
  • Gezielt auf eine Seite: PAGE:{pageId}

Example:PAGE:89a0bb78-1cde-789f-gh51-123456ab7m8

Nur Beiträge, bei denen der Empfänger ausgewählt wurde als Alle auf dem Bildschirm angezeigt werden. Legt fest, dass nur Beiträge für eine bestimmte Seite oder Empfängergruppe angezeigt werden sollen.
time

Zahl (in Sekunden), z.B., 6, 180

Beispiel: time=6

10 Sekunden Legt fest, wie viele Sekunden ein Beitrag auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.
effect

Slide, Fade, oder Coverflow

Beispiel: effect=slide

einblenden Definiert den Übergangseffekt zwischen den Beiträgen.
qr

true oder false

Beispiel: qr=false

true

Legt fest, ob ein QR-Code, der zu dem Beitrag führt, angezeigt wird oder nicht.
update

true oder false

Beispiel: update=true

true Legt fest, ob der Bildschirm automatisch mit neuen Beiträgen aktualisiert Beiträge und Änderungen jede Minute aktualisiert wird. Wenn false, muss die URL neu geladen werden ein Neuladen der URL erforderlich, damit die Änderungen angezeigt werden. Zu den Aktualisierungen gehören neue Beiträge, die und bearbeitete Beiträge, die aus der digitalen Beschilderung entfernt wurden.

Digital Signage auf dem Bildschirm deines Unternehmens einrichten

Um den Digital Signage-Bildschirm in deinem Unternehmen einzurichten, gehe wie folgt vor:

1. Beiträge im Studio veröffentlichen und wähle In "Digital Signage" anzeigen, damit sie auf dem Bildschirm erscheinen
  2. Du kannst den Digital Signage-Bildschirm und die Anzeige der Beiträge auf dem Bildschirm anpassen, indem du die gewünschten Parameter einfügst
  3. Wenn du mit dem Bildschirm zufrieden bist, kopiere die bearbeitete Digital Signage URL
  4. Öffne ein Browserfenster auf dem Fernseher oder Monitor, auf dem du Digital Signage anzeigen möchtest.
  5. Melde dich bei deiner Haiilo Plattform an, z.B. mit einem neuen lokalen Nutzer-Konto, das du für den Digital Signage Bildschirm verwenden willst (siehe Tipp unten)
  6. Gib die kopierte URL in die Adressleiste des Browsers ein und drücke Enter

Der Digital Signage-Bildschirm sollte angezeigt werden und deine Mitarbeiter können die ausgewählten Multichannel-Beiträge auf dem Fernseher oder Monitor sehen, um über die Unternehmensnachrichten informiert zu werden. Wiederhole den Vorgang für jeden anderen Standort, an dem du Digital Signage einsetzen willst.

Da für die Anzeige des Digital Signage-Bildschirms ein angemeldeter Nutzer erforderlich ist, empfehlen wir, einen neuen lokalen Nutzer mit einer Rolle mit eingeschränkten Rechten anzulegen, die nur für den Digital Signage-Bildschirm verwendet wird. So wird sichergestellt, dass das für Digital Signage verwendete Konto nur für bestimmte Aktionen auf deiner Plattform verwendet werden kann. Je nachdem, welche Parameter du für die Anpassung der Digital Signage-URL verwendest, musst du den Nutzer eventuell auf Seiten anmelden, ihn zu Gruppen hinzufügen usw., um sicherzustellen, dass der Nutzer zu den Empfängern deines Beitrags gehört.