Events bearbeiten

Event-Administratoren sind für die Verwaltung und Bearbeitung von Events zuständig. Der Ersteller des Events wird automatisch als Administrator zugewiesen und kann die Einstellungen des Events bearbeiten, wenn er auch die Berechtigung "Event bearbeiten" hat. Die meisten Details eines Events können nach seiner Erstellung bearbeitet werden, mit Ausnahme des Veranstalters, der nicht geändert werden kann. Darüber hinaus können Administratoren weitere Administratoren hinzufügen, die URL der Veranstaltung ändern und die Veranstaltung löschen.

Allgemeine Informationen zu einem Event bearbeiten

Du kannst die meisten Informationen, die du beim Erstellen des Events eingegeben hast, bearbeiten, z. B. den Namen, die Beschreibung, die Daten und mehr.

  1. Navigiere zur Registerkarte Events und wähle das Event aus
  2. Wähle die Registerkarte Informationen aus
  3. Wähle Einstellungen im Feld Optionen in der unteren rechten Ecke
  4. Bearbeite die Details, die du ändern möchtest
  5. Wähle Fertig

Einen weiteren Admin zu einem Event hinzufügen

  1. Navigiere zur Registerkarte Events und wähle das Event aus
  2. Wähle die Registerkarte Informationen aus
  3. Wähle Einstellungen im Feld Optionen in der unteren rechten Ecke
  4. Finde den Bereich Admins
  5. Wähle Admins auswählen
  6. Wähle den/die Nutzer aus der Liste aus
  7. Wähle Admins einladen
  8. Wähle Fertig

Event URL ändern

  1. Navigiere zur Registerkarte Events und wähle das Event aus
  2. Wähle die Registerkarte Informationen aus
  3. Wähle Einstellungen im Feld Optionen in der unteren rechten Ecke
  4. Bearbeite den Link im Feld URL
  5. Wähle Fertig

Sobald eine neue URL hinzugefügt wurde, funktioniert die vorherige URL nicht mehr.

Event löschen

  1. Navigiere zur Registerkarte Events und wähle das Event aus
  2. Wähle die Registerkarte Informationen aus
  3. Wähle Einstellungen im Feld Optionen in der unteren rechten Ecke
  4. Finde den Bereich Dieses Event löschen
  5. Wähle Event Löschen
  6. Bestätige mit Lösche das Event

Sobald ein Event gelöscht wurde, kann es nicht mehr wiederhergestellt werden und alle zugehörigen Daten werden dauerhaft entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?