Inhalte bookmarken

In der Timeline kannst du das Lesezeichen-Symbol verwenden, um einen Beitrag zu speichern und später zu lesen.

Einen Beitrag speichern

  1. Finde einen Beitrag auf der Timeline.
  2. Wähle das Lesezeichen-Symbol unter dem Beitrag aus

Das Symbol wird ausgefüllt, wenn der Beitrag gespeichert wird, und du erhältst eine "Beitrag wurde gespeichert" Benachrichtigung

Beitrag speichern.png

Gespeicherte Beiträge anzeigen und entfernen

Um deine gespeicherten Beiträge zu sehen, wähle Gespeicherte Beiträge in der Dropdown-Liste deines Nutzerprofils. Du findest alle deine gespeicherten Beiträge in der Reihenfolge, in der sie gespeichert wurden, wobei die neuesten Beiträge ganz oben stehen.

Gespeicherte Beiträge.png

Du kannst mit einem Beitrag in der Liste der gespeicherten Beiträge nicht interagieren, z. B. mögen, kommentieren, melden usw. Um einen Beitrag zu lesen und mit ihm zu interagieren, kannst du ihn auswählen, um ihn zu öffnen. Nachdem du den Beitrag gelesen und bearbeitet hast, kannst du ihn aus der Liste entfernen, indem du oben rechts in der Ecke des jeweiligen Aus der Liste entfernen wählst.

Wenn ein Autor oder Administrator den von dir gespeicherten Beitrag löscht oder der Beitrag nicht mehr verfügbar ist, weil sich die Berechtigungen geändert haben oder er gemeldet wurde, wird er nicht mehr in deiner Liste der gespeicherten Beiträge angezeigt. Stattdessen siehst du die Meldung "Dieser Beitrag ist nicht mehr verfügbar".

War dieser Beitrag hilfreich?