Gefällt mir, Kommentare und Erwähnungen

Nutzer/innen können bestimmte Elemente mögen und kommentieren (einschließlich der Erwähnung anderer Nutzer/innen mit @), sofern sie die entsprechenden Rechte haben. Dies sind die Berechtigungen zum Liken und Kommentieren:

  • "Gefällt mir-Angaben sehen und hinzufügen": Erlaubt Nutzern, Artikel zu gefallen.
  • "Kommentare schreiben": Erlaubt es Nutzern, Kommentare zu schreiben, einschließlich der Erwähnung von Nutzern.
  • "Kommentare löschen": Ermöglicht es Nutzern, ihre eigenen Kommentare zu löschen. Admins mit dieser Berechtigung können die Kommentare anderer Nutzer löschen.

Grundlagen

Die folgenden Elemente können geliked oder kommentiert werden:

  • Timeline-Beiträge (einschließlich Multichannel-Beiträge). Die " Zugriff auf persönliche Timeline" Berechtigung ist erforderlich.
  • Blog-Artikel
  • Wiki-Artikel
  • Dateien
  • Listenartikel (nur Kommentare)
  • Kommentare (Kommentare-auf-Kommentare ermöglichen)

Benachrichtigungen

Du erhältst Benachrichtigungen in Bezug auf Kommentare über die Benachrichtigungsglocke. Wenn du einen Kommentar zu einem Element abgibst, wirst du automatisch abonniert und erhältst Updates, wenn jemand anderes dasselbe Element kommentiert.

Wenn du einen Nutzer erwähnst, wird er über deine Erwähnung benachrichtigt, aber er wird nicht Element automatisch für zukünftige Kommentare abonniert, es sei denn, sie abonnieren oder selbst einen Kommentar hinterlassen.

Niemand wird benachrichtigt, wenn Nutzer ein Element einfach gefallen. Außerdem, erhalten diejenigen, die Gefällt mir drücken, keine Benachrichtigungen, wenn andere Gefällt mir oder den Beitrag kommentieren.

Wie es funktioniert

  • Um ein Element zu mögen, wähle Gefällt mir darunter
  • Um ein Element zu kommentieren, wähle das Kommentarfeld und gib deinen Kommentar ein. Drücke dann Enter zum Senden
  • Um einen Nutzer zu erwähnen, wählst du ein Element aus und gibst @ ein, gefolgt von einem Teil des Namens des Nutzers. Wähle den Nutzer aus der Dropdown-Liste aus und drücke dann die Eingabetaste, um zu senden.

einen Timeline-Beitrag mögen, kommentieren und erwähnen.png

War dieser Beitrag hilfreich?