Browser- und Mobile-Anforderungen

Mit Haiilo kannst Du die Web- und Mobile-App verwenden, wenn Dein Browser und Dein mobiles Endgerät die Anforderungen erfüllen.

Browser-Anforderungen

Haiilo unterstützt derzeit die folgenden Browser in ihren neuesten Versionen:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Veraltete Webbrowser können erhebliche Sicherheitslücken aufweisen. Wenn Du einen veralteten Webbrowser verwendest, verpasst Du auch neue und nützliche Funktionen, die von aktuellen Browsern unterstützt werden. Moderne Webbrowser aktualisieren sich in der Regel automatisch.

Mobile Endgeräte-Anforderungen

Die Hardware-Anforderungen unterscheiden sich zwischen Android und iOS:

Android

• Zugriff auf den offiziellen Google Play Store
  • Mindestens Android-Version 8.0 oder neuer
  • Mindestens 50 MB freier Speicherplatz (300 MB empfohlen)
  • Mindestens 2 GB RAM oder mehr
  • Zusätzlich ist zur Anmeldung mit SAML- oder OpenId-Authentifizierung die Chrome-Browser-App erforderlich.

iOS

• Mindestens iOS-Version 15.1 oder neuer
  • Mindestens 50 MB freier Speicherplatz (300 MB empfohlen)
  • Das iPhone SE-Modell oder neuer wird empfohlen
  • Zusätzlich ist zur Anmeldung mit SAML- oder OpenId-Authentifizierung die Safari-Browser-App erforderlich.