Einen HAR-Export erstellen

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, Fehler bei der Verwendung von Haiilo zu begegnen. Zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, indem Du ein Ticket mit einer detaillierten Beschreibung des Problems einreichst. Dadurch können wir Dir die bestmögliche Unterstützung bieten.

Unsere Techniker benötigen oft auch Informationen zu den Prozessen, die im Hintergrund ausgeführt werden, wenn der Fehler in Haiilo auftritt. Du kannst uns diese Details in einem HAR-Export aus dem Netzwerk-Tab unter Entwickler-Tools in Deinem Browser teilen.

Im Folgenden werden wir schrittweise Anleitungen zum Erstellen eines HAR-Exports für die beliebtesten Browser bereitstellen. Alles, was Du tun musst, ist Deinen Browser in der Liste zu finden und den bereitgestellten Richtlinien zu folgen.

Chrome

1. Öffne die entsprechende Haiilo-Seite in Deinem Browser.

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Fenster und wähle die Option Untersuchen. Ein neuer Bereich erscheint im Browserfenster.
  3. Wähle den Netzwerk-Tab aus.
  4. Aktualisiere die Seite (Strg + R), um die Konsole zu starten. Wenn Du das Problem nun reproduzierst, erscheinen verschiedene Listeneinträge im linken Menü. Ein Eintrag in Rot zeigt einen Fehler an.
  5. Exportiere den Inhalt als HAR-Datei. Dieser Export-Button ist im untenstehenden Screenshot zu sehen.
  6. Sende uns die Datei in einem Ticket.

Firefox

1. Öffne die entsprechende Haiilo-Seite in Deinem Browser.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Fenster und wähle die Option Untersuchen. Ein neuer Bereich erscheint im Browserfenster.
  3. Wähle den Netzwerkanalyse-Tab aus.

4. Aktualisiere die Seite (Strg + R), um die Konsole zu starten. Wenn Du das Problem nun reproduzierst, erscheinen verschiedene Listeneinträge im linken Menü. Ein Eintrag in Rot oder Lila zeigt einen Fehler an.
  5. Exportiere den Inhalt als HAR-Datei. Dieser Export-Button ist im untenstehenden Screenshot zu sehen.
  6. Sende uns die Datei in einem Ticket.

Edge

1. Öffne die entsprechende Haiilo-Seite in Deinem Browser.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Fenster und wähle die Option Element untersuchen. Ein neuer Bereich erscheint im Browserfenster.
  3. Wähle den Netzwerk-Tab aus.
  4. Aktualisiere die Seite (Strg + R), um die Konsole zu starten. Wenn Du das Problem nun reproduzierst, erscheinen verschiedene Listeneinträge im linken Menü. Ein Eintrag in Rot zeigt einen Fehler an.
  5. Exportiere den Inhalt als HAR-Datei. Dieser Export-Button ist im untenstehenden Screenshot zu sehen.
  6. Sende uns die Datei in einem Ticket.

Safari

1. Öffne die entsprechende Haiilo-Seite in Deinem Browser.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle im Fenster und wähle die Option Element untersuchen aus. Ein neuer Bereich erscheint im Browserfenster.
  3. Wähle den Tab Netzwerk
  4. Aktualisiere die Seite (Strg + R), um die Konsole zu starten. Wenn Du das Problem jetzt reproduzierst, erscheinen verschiedene Listeneinträge im linken Menü. Ein roter Eintrag deutet auf einen Fehler hin.
  5. Exportiere den Inhalt als HAR-Datei. Dieser Export-Button ist im untenstehenden Screenshot zu sehen.
  6. Sende uns die Datei in einem Ticket.

Opera

1. Öffne die entsprechende Haiilo-Seite in Deinem Browser.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle im Fenster und wähle die Option Element untersuchen aus. Ein neuer Bereich erscheint im Browserfenster.
  3. Wähle den Tab Netzwerk.
  4. Aktualisiere die Seite (Strg + R), um die Konsole zu starten. Wenn Du das Problem jetzt reproduzierst, erscheinen verschiedene Listeneinträge im linken Menü. Ein roter Eintrag deutet auf einen Fehler hin.
  5. Exportiere den Inhalt als HAR-Datei. Dieser Export-Button ist im untenstehenden Screenshot zu sehen.
  6. Sende uns die Datei in einem Ticket.