Release Notes, Produkt-Updates und Roadmap

Um Zugang zu Release Notes, der Roadmap, Produkt-Updates und Tipps vom Haiilo-Team und anderen Kunden zu erhalten, tritt der Client Community bei! Nachdem du deinen Zugang erhalten hast, kannst du dich unter community.haiilo.com anmelden.

Release Notes und Produkt-Updates

Wir veröffentlichen eine Zusammenfassung der Änderungen für jedes Release. Unser Newsletter, der vor der Veröffentlichung einer neuen Version erscheint, beschreibt neue Hauptfunktionen und informiert alle (Cloud-)Kunden über das Go-Live Datum. Du kannst den Newsletter per Modul unten auf dieser Seite abonnieren.

Roadmap

Unsere Produkt-Roadmap gibt dir einen Einblick in unsere Produktentwicklung. Du kannst sehen welche Funktionen wir entwickeln werden, derzeit entwickeln und bereits veröffentlicht haben. Die Roadmap ist verfügbar innerhalb der Client Community.

Du kannst auch deine Ideen einbringen oder dich über unsere Entwicklung auf dem Laufenden halten. Du kannst Ideen einreichen über dieses Formular in der Community einreichen. Anonymes Einreichen ist nicht möglich, und dafür gibt es zwei Gründe:

1. Auf diese Weise bist du immer auf dem Laufenden, was mit deiner Idee passiert: ob sie angenommen wurde, ob sie mit einem bestehenden Feature verknüpft wird ob sie in der Entwicklung ist oder ob sie bereits veröffentlicht wurde. Du erhältst automatisch eine E-Mail, in der du erfährst, in welcher Produktentwicklungs Phase die Idee ist.
  2. Wenn wir Fragen zu einer Idee haben, wollen wir wissen, von wem sie stammt. damit wir dich kontaktieren können.

Je mehr Ideen und Einblicke wir von dir bekommen, desto besser können wir Haiilo für dich entwickeln. Wir lesen jede eingereichte Idee und bewerten sie anhand verschiedener Kriterien. Aber nicht jede eingereichte Idee wird in das Produkt aufgenommen oder erscheint auf der der Roadmap erscheinen.

Release Notes

Wir veröffentlichen für jede Version eine Zusammenfassung der Änderungen. Unser Newsletter beschreibt alle neuen Funktionen und informiert alle (Cloud-)Kunden über das Datum des Updates, das kurz vor der Veröffentlichung der neuen Version erscheint. Du kannst den Newsletter pro Modul unten auf dieser Seite abonnieren.

Roadmap

Die Product Roadmap gibt dir einen Einblick in unsere Produktentwicklung. Du kannst sehen, welche Funktionen wir entwickeln werden, derzeit entwickeln und bereits veröffentlicht haben.

Du kannst auch deine Ideen einbringen oder dich über die Entwicklungen auf dem Laufenden halten. Du kannst Ideen einreichen über dieses Formular. Anonymes Einreichen ist nicht möglich und dafür gibt es zwei Gründe:

1. So bist du immer auf dem Laufenden, was mit deiner Idee passiert: ob sie angenommen wurde, ob sie mit einer bestehenden Funktion verknüpft ist, ob sie sich in der Entwicklung befindet oder ob sie bereits veröffentlicht wurde. Du erhältst automatisch eine E-Mail, in der du erfährst, in welchem Stadium der Produktentwicklung sich deine Idee befindet.
  2. Wenn wir Fragen zu einer Idee haben, wollen wir wissen, von wem sie stammt, damit wir dich kontaktieren können.

Je mehr Ideen und Erkenntnisse wir von dir bekommen, desto besser können wir Haiilo für dich entwickeln. Wir lesen jede eingereichte Idee und bewerten sie anhand verschiedener Kriterien. Aber nicht jede eingereichte Idee wird in das Produkt aufgenommen oder erscheint auf der Roadmap.