Testversion ist abgelaufen

Wenn deine Testversion der Haiilo-Plattform abläuft, wird die Plattform automatisch deaktiviert. Das bedeutet, dass du dich nicht mehr bei deinem Konto anmelden kannst. Wir schicken dir eine separate E-Mail, um dich über die Deaktivierung zu informieren.

Deine Daten gehen nicht sofort verloren, sondern bleiben für 30 Tage auf unseren Servern. Diese hast du Zeit, dich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung zu setzen, das dich gerne berät über die nächsten Schritte, um Haiilo zu erwerben.

Wenn du nach 30 Tagen keine Maßnahmen ergreifst, werden alle Daten, die mit deiner Plattform dauerhaft von unseren Servern gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?