Inhalte-App

Die Content App ist eine leere Leinwand, die flexible Layout- und Widget-Kombinationen für jeden Anwendungsfall bietet. Die Inhalts-App ist wie eine unendlich lange Seite. Wenn dein Inhalt komplexer ist, wirf einen Blick auf unsere Wiki-App.

Die App konfigurieren

Sobald du eine Inhalte-App zu deiner Seite oder Community hinzugefügt hast, solltest du dich für Konfigurationsoptionen entscheiden. Lies auch Apps Überblick für allgemeine Informationen über Apps.

• Name: Gib deiner App einen aussagekräftigen Namen, der das Thema und den Anwendungsfall am besten widerspiegelt.
  • Aktiviere diese App: Aktiviere die App sofort oder lass sie im deaktivierten Modus. Eine deaktivierte App ist nur für die Administratoren einer Seite oder Community sichtbar. Die App befindet sich im Entwurfsmodus.
  • URL: Standardmäßig wird die URL aus dem Namen der App generiert, aber du kannst sie in etwas anderes ändern. Bitte denkt daran, dass alle alten Links, die zur App führen, nicht mehr funktionieren, wenn du die URL änderst.

Inhalte zur App hinzufügen

Du fügst der Inhalts-App Inhalte hinzu, indem du ihr Widgets hinzufügst. Eine Anleitung zur Gestaltung des App-Layouts und zur Installation von Widgets findest du unter Widgets hinzufügen.