Benachrichtigungen findest du im Symbol in der Navigation. Du kannst die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen direkt auf dem Symbol sehen. Die Benachrichtigungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
Du kannst eine Benachrichtigung markieren:
-
Gelesen: Wähle das
Symbol neben der Benachrichtigung aus oder Als gelesen markieren am unteren Rand des Benachrichtigungsfelds, um sie als gelesen zu markieren.
-
Ungelesen: Wähle das
Symbol neben der Benachrichtigung aus, um sie als ungelesen zu markieren
-
Abonniert: Wähle das
Symbol neben der Benachrichtigung aus, um weitere Benachrichtigungen zum Inhalt zu abonnieren
-
Abbestellen: Wähle das
Symbol neben der Benachrichtigung aus, um keine weiteren Benachrichtigungen zum Inhalt zu erhalten
Eine Benachrichtigung bleibt erhalten, auch wenn ein Beitrag gelöscht wird. Ein Nutzer sieht einen Fehler, wenn er versucht, einen gelöschten Beitrag in der Benachrichtigungsglocke anzusehen.
Benachrichtigungen, die älter als 30 Tage sind, werden automatisch aus der Benachrichtigungsglocke gelöscht und können nicht mehr gefunden werden.
Diskussion
Du erhältst Benachrichtigungen im Diskussion-Tab, wenn du direkt mit Inhalten interagierst oder mit denen, die du abonniert hast, mit denen jemand interagiert. Dazu gehören:
- Neue Kommentare zu Inhalten, für die du abonniert bist
- Jemand erwähnt dich direkt oder eine Seite oder Community, die du verwaltest.
- Jemand schickt dir Kudos
Abonnements
Du erhältst Benachrichtigungen im Abonnements-Tab, wenn z.B. Nutzer Inhalte in Seiten und Communities veröffentlichen, denen du folgst oder deren Mitglied bist, und du Benachrichtigungen für ein betroffenes Element abonniert hast.
| Betroffenes Element | Benachrichtigungen | Notizen |
| Folgt |
|
Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald du eine bestimmte Anzahl von Followern erreichst, die als Meilenstein gilt.
|
| Aufgaben-App |
|
|
| Blog-App |
|
Nur eine Benachrichtigung wird für einen Blogbeitrag ausgelöst (falls gewünscht), wenn er veröffentlicht wird. Eine nachträgliche Änderung an einem Beitrag führt nicht dazu, dass eine weitere Benachrichtigung an alle Nutzer gesendet wird. |
| Dokumente-App |
|
Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Dokumenten-App aktiviert sind. |
| Formular-App |
|
Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Formular-App aktiviert sind. |
| Forum-App |
|
|
| Listen-App |
|
Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Listen-App aktiviert sind. |
| Wiki-App |
|
Wenn du einen Wiki-Artikel abonnierst, wirst du auch benachrichtigt, wenn es einen neuen Kommentar gibt oder der Artikel aktualisiert wird |
| Teilen |
|
Diese Benachrichtigung wird nur ausgelöst, wenn Inhalte als Push-Benachrichtigung mit dir geteilt werden. Beiträge auf der Timeline lösen keine Benachrichtigung aus. |
| Events |
|
|
| Hashtags |
Benachrichtigungen werden ausgelöst, wenn ein Hashtag, dem du folgst, in folgenden Bereichen verwendet wird:
|
|
| Gemeldete Inhalte |
|
Nur wenn du die Berechtigung hast, gemeldete Beiträge zu verwalten |
| Community |
|
Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald eine Community, der du angehörst, eine bestimmte Anzahl von Mitgliedern erreicht, was als Meilenstein betrachtet wird.
|
| Studio |
|
Außer der Lesebestätigungserinnerung werden alle anderen Benachrichtigungen nur an Benutzer verschickt, die Zugriff auf das Studio haben. |
| Im Namen veröffentlichen |
|
Nur Benutzer, die an einer Delegierung von Veröffentlichen im Namen beteiligt sind (als Inhaltsersteller oder Verleger), erhalten diese Benachrichtigungen. |