Benachrichtigungsglocke

Das Benachrichtigungsfeld kann über das Glocken Symbol in der Navigation geöffnet werden. Du kannst du die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen direkt auf dem Symbol sehen. Das Benachrichtigungsfeld zeigt deine Benachrichtigungen in chronologischer Reihenfolge an.

Du kannst eine Benachrichtigung markieren:

  • Gelesen: Wähle dieScreenshot 2024-03-14 um 9.52.26.pngSymbol neben der Benachrichtigung oder Alle als gelesen markieren am unten im Benachrichtigungsfeld, um sie als gelesen zu markieren.
  • Ungelesen: Wähle dasScreenshot 2024-03-14 um 9.49.26.pngSymbol neben der Benachrichtigung, um sie als ungelesen zu markieren
  • Abonnieren: Wähle dasScreenshot 2024-03-14 um 9.52.30.pngSymbol neben der Benachrichtigung, um weitere Benachrichtigungen über den Inhalt zu abonnieren
  • De-abonnieren: Wähle dieScreenshot 2024-03-14 um 9.52.34.pngSymbol neben der Benachrichtigung, um sich von weiteren Benachrichtigungen auf der Webseite abzumelden. Inhalt

Eine Benachrichtigung bleibt erhalten, auch wenn ein Beitrag gelöscht wird. Ein Benutzer sieht einen Fehler, wenn er wenn er versucht, einen gelöschten Beitrag über das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.

Benachrichtigungen, die älter als 30 Tage sind, werden automatisch gelöscht.

Diskussion

Du erhältst Benachrichtigungen auf der Registerkarte Diskussion, wenn du direkt an Inhalten beteiligt bist, mit denen jemand interagiert, oder diese abonniert hast. Dazu gehören:

  • Neue Kommentare zu Inhalten, die du abonniert hast
  • Eine Person erwähnt dich direkt

Abonnements

Welche Benachrichtigungen du auf der Registerkarte Abonnements siehst, hängt von dem/den Modul(en) ab, die du verwendest.

  • Für das Modern Intranet Modul erhältst du auf dieser Registerkarte Benachrichtigungen, z.B. wenn Nutzer Inhalte auf Seiten und Communities veröffentlichen, die du abonniert hast abonniert hast oder Mitglied bist und du hast die Benachrichtigungen für das betroffene Element abonniert.

    Betroffener Bereich

    Benachrichtigungen

    Hinweise

    Folgt

    • Du eine bestimmte Anzahl von Followern erreichst (siehe Hinweise)

    Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald du eine bestimmte Anzahl an Followers erreicht hast, was als Meilenstein gilt.

    • 25 Follower
    • 100 Follower
    • 200 Follower
    • 500 Follower

    Aufgaben-App

    • Dir wurde eine Aufgabe zugewiesen oder nicht zugewiesen 

    • Eine zugewiesene Aufgabe ist heute fällig

     

    Blog-App

    • Ein Blogbeitrag wurde veröffentlicht

    Es wird nur eine Benachrichtigung für einen Blogbeitrag ausgelöst (falls gewünscht), wenn er veröffentlicht wird. Eine spätere Änderung an eines Beitrags führt nicht dazu, dass eine weitere Benachrichtigung an alle Nutzer.

    Dokumente-App

    • Eine Datei wird hochgeladen oder aktualisiert

    Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Dokumenten-App aktiviert sind.

    Formular-App

    • Eine Anmeldung wird erstellt

    Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Formular-App aktiviert sind.

    Forum-App

    • Ein neuer Thread wird erstellt

     

    Listen-App

    • Ein neuer Eintrag ist gemacht

    Wird nur gesendet, wenn Benachrichtigungen für eine Listen-App aktiviert sind.

    Wiki-App

    • Ein neuer Artikel wurde hinzugefügt

    • Eine Erinnerung an die Überprüfung des Artikels (für Administratoren und den Autor, wenn für einen Artikel eine Überprüfungserinnerung festgelegt wurde)

    Wenn du einen Wiki-Artikel abonnierst, wirst du auch benachrichtigt wenn es einen neuen Kommentar gibt oder der Artikel aktualisiert wird

    Events

    • Einladung zu einem privaten Event 

    • Ein Event, an dem du teilnimmst, wurde abgesagt

    • Ein Event, an dem du teilnimmst, wurde geändert

    • Jemand hat ein Event angenommen, für das du der Organisator bist

    • Alle Plätze sind für ein Event besetzt, für das du für das du der Organisator bist 

    • Alle Plätze sind für ein Event vergeben und deine Antwort steht noch aus oder du hast mit Vielleicht geantwortet

     

    Hashtags

    Benachrichtigungen werden ausgelöst, wenn ein Hashtag, den du abonniert hast, in der:

    • Name, Inhalt oder Teaser eines Blogs

    • Name oder Inhalt eines Wiki-Artikels

    • Inhalt eines Timeline-Beitrags

    • Beschreibung einer Datei

     

    Gemeldeter Inhalt

    • Ein Beitrag wurde gemeldet

    Nur wenn du die Berechtigung hast, gemeldete Beiträge zu verwalten

    Community

    • Deine Anfrage, einer Community beizutreten, wurde angenommen

    • Dein Antrag, einer Community beizutreten, wurde abgelehnt

    • Die Anfrage eines Nutzers, einer Community beizutreten, für die für die du der Admin bist

    • Eine bestimmte Anzahl von Nutzern ist einer Community beigetreten, in der du dich befindest (siehe Hinweise).

    • Du wurdest eingeladen, Administrator einer Community zu werden

    • Du wurdest aus einer Community entfernt

    Du erhältst eine Benachrichtigung, sobald eine Community, in der du Mitglied bist, eine bestimmte Anzahl von Mitgliedern erreicht hat, was als Meilenstein gilt.

    • 25 Mitglieder
    • 50 Mitglieder
    • 100 Mitglieder
    • 200 Mitglieder
    • 500 Mitglieder
  • Für das Multichannel Kommunikation Modul erhältst du Benachrichtigungen die sich auf den Genehmigungsprozess für Beitragsersteller und Genehmigende im Studio.

    Betroffener Bereich

    Benachrichtigungen

    Hinweise

    Studio

    • Neue Inhalte, die auf die Genehmigung warten (wenn der Nutzer als Genehmigender ausgewählt ist)

    • Der Genehmigende deines Beitrags hat ihn genehmigt, und er wird/kann veröffentlicht werden

    • Derjenige, der deinen Beitrag genehmigt hat, hat ihn abgelehnt

    Nur Nutzer mit Studio-Zugang erhalten diese Benachrichtigungen.

War dieser Beitrag hilfreich?