Apps in der Mobile-App

In der Haiilo Mobile App kannst Du Apps und deren Inhalte auf Seiten und Communities anzeigen. Die Art und Weise, wie Apps und deren Inhalte angezeigt werden, hängt davon ab, ob die App nativ in der Mobile App unterstützt wird oder nicht.

Apps in der App anzeigen

Native Apps

Native Apps werden vollständig von der Mobile App unterstützt, um sicherzustellen, dass die Inhalte in ihnen mobilfreundlich angezeigt und interagiert werden können. Native Apps öffnen sich direkt innerhalb der Mobile App, und die Inhalte wurden für die Ansicht in der Mobile App optimiert. Die nativ unterstützten Apps sind:

• Blog
  • Wiki
  • Inhalt
  • Dokumente
  • Timeline

Nicht-nativen Apps

Nicht-native Apps wurden nicht für die Mobile App entwickelt, aber das Layout ist dennoch mobilfreundlich. Es ist dasselbe wie die Ansicht der Browser-Version, die für einen mobilen Bildschirm skaliert wurde. Nicht-native Apps öffnen ein mobiles Browserfenster innerhalb der Mobile App, und die Inhalte werden in einer Webbrowser-Ansicht angezeigt. Die nicht-nativ unterstützten Apps sind:

• Event
  • Formular
  • Forum
  • Liste
  • Aufgaben
  • Multichannel

Um festzustellen, ob eine App in der Haiilo Mobile App nativ unterstützt wird oder nicht, kannst Du nach einem Symbol neben der App im Alle Tab einer Seite oder Community suchen. Wenn die App ein Symbol hat, bedeutet dies, dass sie nicht nativ unterstützt wird, und die Auswahl öffnet den mobilen Browser innerhalb der Haiilo App.

App-Reihenfolge auf Mobile

In einer Seite oder Community in der Mobile App werden Apps als Tabs angezeigt. Die ersten drei nativen Apps einer Seite werden als separate Tabs angezeigt, gefolgt von einem Alle Tab, der alle Apps und App-Gruppen der Seite anzeigt. Für weitere Informationen lies Seiten auf Mobile und Communities auf Mobile.

Apps auf einer Seite.pngSeite auf Mobile.png