Advocacy: Nutzer wiederholt benachrichtigen

Die Funktion Nutzer erneut benachrichtigen ist nur sichtbar, wenn sie für deine Haiilo-Plattform aktiviert wurde.

Nutzer mit Veröffentlichungsrechten können eine sofortige E-Mail-Benachrichtigung versenden, um Nutzer an einen veröffentlichten Beitrag zu erinnern. Im Gegensatz zur Benachrichtige Benutzer sofort Option, die während der Beitragserstellung verfügbar ist, ist diese Sofort-Benachrichtigung für Inhalte gedacht, die bereits veröffentlicht wurden.

Um eine sofortige Benachrichtigung nach der Veröffentlichung zu senden, wähle Alle Empfänger benachrichtigen neben dem Kalendersymbol über einem Beitrag im Published Feed:

benachrichtige Nutzer wiederholt advocacy.png

Die Möglichkeit, Nutzer nach der Veröffentlichung zu benachrichtigen, gilt nur für Nutzer mit Veröffentlichungsrechten, wie Company Admins, Group Admins für ihre Gruppe und Channel-Manager für ihren Kanal.

Eine Benachrichtigung über einen neuen Beitrag wird an alle Nutzer gesendet, die den Kanal oder die Kanäle abonniert haben, in denen der Beitrag veröffentlicht wurde. Wenn ein Beitrag für ausgewählte Kanäle aussteht, wird die Benachrichtigung nicht an Nutzer gesendet, die die Kanäle abonniert haben, in denen der Beitrag aussteht.

Es gibt keine Begrenzung, wie oft eine Sofortbenachrichtigung pro Beitrag verschickt werden kann, sodass ein Administrator Nutzer mehrmals über einen bestimmten Beitrag benachrichtigen kann.

War dieser Beitrag hilfreich?