Kommunikationskanälen einrichten

Du richtest die Kommunikationskanäle ein, die deine Beitragsersteller für die Inhaltsverteilung im Studio aktivieren können. Diese Einstellungen findest du unter Administration > Multichannel. Um auf die Einstellungen zugreifen zu können, benötigst du die Berechtigung "Multichannel Administration".

Timeline

Veröffentlichte Beiträge erscheinen in der Timeline der Haiilo-Plattform für das ausgewählte Publikum. Zusätzlich kannst du festlegen, ob Beitragsersteller die Möglichkeit haben, Kommentare und Likes für ihre Beiträge ein- oder auszuschalten. Wenn diese Funktionen deaktiviert sind, werden die Optionen für Kommentare und Likes überhaupt nicht angezeigt.

Der Beitrag ist nur in der Timeline des jeweiligen Nutzers im Newsfeed sichtbar und nicht in der Timeline einer Seite oder Community oder in der persönlichen Timeline eines Nutzers.

Multichannel-Beitrag, lesen vollständigen Beitrag.png

Email

Veröffentlichte Beiträge werden per E-Mail an das ausgewählte Publikum gesendet.Du kannst den Teaser-Titel, das Teaser-Bild und den Teaser-Text des Beitrags in der E-Mail sehen und auswählen, dass der vollständige Beitrag in der Timeline geöffnet wird.

Du kannst entweder den Standard-Absendernamen und die Standard-E-Mail-Adresse verwenden oder eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse und einen benutzerdefinierten Absendernamen festlegen.

Weitere Informationen findest du in den Artikeln zu E-Mail-Benachrichtigungen und benutzerdefinierten E-Mail-Adressen.

multichannel beitrag e-mail.png

Slack

Veröffentlichte Beiträge werden als Slack-App-Nachricht an das ausgewählte Publikum gesendet. Du kannst den Teaser-Titel, das Teaser-Bild und den Teaser-Text des Beitrags in der E-Mail sehen und auswählen, dass der vollständige Beitrag in der Timeline geöffnet wird.

Weitere Informationen findest du im Artikel zur Slack-Integration einrichten.

Slack Multichannel post.png

Microsoft Teams

Veröffentlichte Beiträge werden als Teams-App-Nachricht an das ausgewählte Publikum gesendet. Du kannst den Teaser-Titel, das Teaser-Bild und den Teaser-Text des Beitrags in der E-Mail sehen und auswählen, dass der vollständige Beitrag in der Timeline geöffnet wird.

Weitere Informationen findest du im Artikel zur Microsoft Teams Integration einrichten (Multichannel).

multichannel post on ms teams.png