App-Sperre auf Mobile

In der Haiilo Mobile App können Nutzer eine App-Sperre aktivieren, indem sie einen Zugangscode einrichten. Alternativ kann eine App-Sperre-Funktion durch eine Einstellung erzwungen werden, wenn Du eine White-Label-App verwendest oder die App über ein MDM/EMM an Deine Nutzer verteilst.

App-Lock aktivieren

1. Wähle in der unteren Navigationsleiste
  2. Wähle Einstellungen > Sicherheit > App-Sperre aktivieren
  3. Verwende die Standard 4-stellige PIN oder wähle App-Sperre Optionen und wähle eine 6-stellige PIN oder einen Benutzerdefinierten alphanumerischen Code.
  4. Gib Deine PIN oder Code ein und bestätige ihn
  5. Entscheide, ob Du Biometrie verwenden möchtest, um auf die App zuzugreifen. Du kannst diese Funktion später jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.

Du kannst jederzeit zu den Einstellungen zurückkehren, um die App-Lock zu deaktivieren oder den Zugangscode zu ändern.

app lock.png