Events in der Mobile-App

Du kannst direkt in der Haiilo Mobile App auf Events zugreifen und auf sie antworten. Um auf Events zuzugreifen, brauchst du die Berechtigung "Zugriff auf Events".

Events in der App finden

1. Wähle in der unteren Navigationsleiste
  2. Wähle Events

Du kannst auch auf ein Event zugreifen, das als Timeline-Beitrag oder an anderer Stelle in der App geteilt wurde, sowie über Deep Links außerhalb der App.

Events in der App anzeigen

In der Event-Liste siehst du drei Tabs:

• Alle: Zeigt alle aktuellen und zukünftigen Events, die dir auf der Plattform zur Verfügung stehen
  • Eingeladen: Zeigt Events, zu denen du eingeladen wurdest
  • Teilnahme: Zeigt Events, die du angenommen hast

Du kannst auf eine Event-Einladung in der Event-Liste oder innerhalb des Events antworten.

Das Ort-Feld in einem Event unterstützt URLs und Deep Links zu anderen auf deinem Mobilgerät installierten Apps, wie zum Beispiel Zoom oder Teams, damit du einfach an einem Online-Event über die App teilnehmen kannst.

events on mobile.png

Aktuell gibt es einige spezifische Richtlinien für Events auf dem Mobilgerät:

• Filtern oder Suchen in der Event-Liste ist nicht möglich
  • Events können auf dem Mobilgerät nicht bearbeitet werden
  • Du kannst die Anzahl der teilnehmenden Personen sehen, aber nicht die vollständige Liste der Teilnehmer