KI-Assistent im Studio

Disclaimer: Dieser Artikel wurde von einem Menschen und Haiilo AVA (Artificial Virtual Assistant) gemeinsam verfasst.

Die KI-Funktion AVA von Haiilo ist ein hilfreiches Tool im Studio, das dir hilft, Zeit zu sparen wenn Multichannel-Beiträge zu erstellen. Du brauchst die "Beiträge erstellen, bearbeiten und löschen" und "Zugriff auf Multichannel Studio" Berechtigungen, um AVA zu nutzen. Derzeit kann AVA die folgenden Aktionen durchführen:

• Ändere die Tonalität deines Textes, damit er mehr Freundlich, Formal, oder Professionell
  • Mache deinen Text kürzer oder länger
  • Vereinfache deinen Text, damit deine Nutzer auch komplexe Themen
  • Zusammenfassen eines Textes, den du geschrieben hast, ermöglicht dir einen Klappentext oder TLDR-Auszug
  • Generiere Hashtags basierend auf dem Text, den du geschrieben hast

In diesem Artikel erklären wir die Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen der Haiilo AVA (Artificial Virtual Assistant) zu nutzen.

Dieser Artikel sollte nicht als umfassende Quelle für das Lernen über künstliche Intelligenz im Allgemeinen. Am Ende dieses Artikels geben wir eine kurze Einführung in KI.

AVA einrichten

OpenAI

Um AVA zu nutzen, brauchst du ein Abonnement und einen API-Schlüssel von einem KI-Anbieter. Derzeit, unterstützt Haiilo nur OpenAI als Anbieter. Du musst direkt ein Konto bei OpenAI erstellen bei OpenAI erstellen, um AVA in Haiilo nutzen zu können. Hierfür musst du einen Vertrag zwischen deinem Unternehmen und OpenAI abschließen.

Nachdem du dein Konto bei OpenAI erstellt hast, erstelle einen API-Schlüssel für Haiilo und kopiere ihn.

api

Wenn du Fragen zu OpenAI oder der Plattform hast, schaue bitte auf OpenAI's Hilfe-Center um Hilfe zu erhalten.

Haiilo

Du brauchst die Berechtigung "Multichannel administration", um die die Einstellungen für AVA auf Haiilo zu konfigurieren.

1. Gehe zu Administration > Multichannel > AVA.
  2. Wähle einen Anbieter und ein Modell. Derzeit unterstützt Haiilo nur OpenAI als Anbieter, und seine Modelle GPT-3.5-turbo oder GPT-4.
  3. Füge den OpenAI API Schlüssel in das entsprechende Feld ein
  4. Wähle Änderungen speichern

Nachdem du dies eingerichtet hast, kannst du AVA beim Erstellen von Beiträgen im Studio verwenden.

AVA im Studio verwenden

Im Studio kannst du AVA wie folgt verwenden:

1. Wähle Neuer Beitrag
  2. AVA verwenden:
    • Option 1:
      1. Beginne mit dem Schreiben deines Textes oder einer Aufforderung für AVA, z.B. "warum die Kommunikation mit deinen Mitarbeitern auf ihren bevorzugten Kanälen wichtig ist"
      2. Markiere den Text/die Aufforderung, den/die du für AVA verwenden möchtest, und ein kleines Pop-up mit einem AI Tab erscheint
      3. Wähle AI und wähle eine Aktion für AVA, z.B. Länger machenhighlight
    • Option 2:
      1. Eingabe /
      2. Wähle AVA fragen
      3. Schreibe eine Aufforderung für AVA, z.B.,  "Schreibe darüber, warum die Kommunikation mit deinen Mitarbeitern auf ihren bevorzugten Kanälen wichtig ist"
  3. Warte, während AVA tippt.
  4. Wenn AVA fertig ist, wird eine Antwort erzeugt und du kannst entscheiden, wie es weitergehen soll:
    • Verwerfen: Die erzeugte Antwort wird verworfen. Du kannst versuchen, deinen ursprünglichen Text zu ändern, bevor du eine neue Antwort anforderst
    • Ersetzen: AVA ersetzt deinen Originaltext durch die generierten Antwort. Dein ursprünglicher Text wird verworfen.
    • Unten einfügen: AVA fügt die generierte Antwort in deinen Beitrag unterhalb deines Originaltextes ein.

Nachdem du die Antwort von AVA eingefügt hast, kannst du den Text manuell bearbeiten oder einen Abschnitt markieren und AVA bitten, eine andere Aktion auszuführen, z. B. zu vereinfachen.

Einschränkungen

KI ist eine Spitzentechnologie, die sich durch umfangreiche Forschung und Entwicklung schnell weiterentwickelt. und Entwicklung. Es gibt verschiedene Faktoren, die zu Einschränkungen und Fehlern führen können. und Fehlern führen können, z. B. systembedingte Verzerrungen, unzureichende Trainingsdaten und minderwertige Daten, wie zum Beispiel veraltete Informationen. Genau wie ein Mensch macht auch die KI manchmal Fehler.

Das bedeutet, dass bei der Verwendung von AVA das Risiko besteht, dass die von dir generierte Antwort falsch, schädlich, voreingenommen oder veraltet sein könnte. Wir empfehlen immer ein Korrekturlesen Wir empfehlen immer, die von AVA generierten Inhalte vor der Veröffentlichung eines Beitrags zu überprüfen, um ihre Gültigkeit, Integrität und Relevanz sicherzustellen. Wir empfehlen außerdem, deine Empfänger darüber zu informieren, dass deine Inhalte mit Hilfe von KI oder vollständig von KI erstellt wurden.

Im Folgenden findest du zwei bekannte Einschränkungen und ihre Erklärungen.

Generierte Hashtags sind nicht verlinkt oder anklickbar.

Beim Generieren von Hashtags erscheinen die Hashtags als statischer Text und nicht als klickbarer Text. Du kannst sie schnell an ihrer Farbe erkennen: Statische Hashtags erscheinen in der gleichen Farbe wie dein Text, während klickbare Hashtags in der in der Linkfarbe deines Themes erscheinen.

Um deine Hashtags klickbar zu machen, kopiere einen Hashtag und füge ihn wieder in den Beitrag ein. Es erscheint ein Popup, in dem du den Hashtag auswählen oder einen Neuen Hashtag.

Probleme mit der Sprache

Da AVA derzeit auf OpenAI und den dort verwendeten großen Sprachmodellen basiert, kann Haiilo nicht garantieren, dass du die von AVA generierten Inhalte in deiner ursprünglichen Eingabesprache erhältst. Die Ausgabe wird von den Modellen von OpenAI bestimmt.

Außerdem können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht angeben, welche Sprachen unterstützt werden.

Datenschutzinformationen

Deine Daten sind nach wie vor verschlüsselt und privat, gemäß Haiilos Standard Datenschutzrichtlinien. Der API-Schlüssel des KI-Anbieters, den du in der Administration hinzufügst, wird auf den Servern von Haiilo gespeichert und gehostet. auf Haiilo-Servern mit modernster Verschlüsselung gespeichert und gehostet.

Deine Daten werden nicht verwendet, um die Modelle von OpenAI zu trainieren. OpenAI hat Nutzungsrichtlinien, die für alle Nutzer von OpenAIs Modellen und Diensten gelten. Wenn du sie befolgst, stellst du sicher, dass die KI-Technologie für das Gute eingesetzt wird. Für mehr Informationen, siehe hier.

Grundlagen der KI

KI, oder Künstliche Intelligenz, bezeichnet eine von Menschen geschaffene Technologie, die versucht zu imitieren, wie ein Mensch eine Aufgabe erledigen würde. Dazu nutzt sie riesige Mengen an Daten, um Ergebnisse vorherzusagen, so dass die KI Aufgaben ausführen und Antworten geben kann. Antworten auf deine Fragen geben. Wie ein Mensch verbessert sie sich durch Lernen und Tun. Auf den Punkt gebracht Kurz gesagt: So funktioniert es:

• KI analysiert große Datensätze, die so genannten Trainingsdaten, nach Mustern und nutzt diese, um ein Modell zu erstellen
  • Das Modell wird dann getestet, indem Fragen gestellt werden, auf die KI die Antworten bereits kennt. und die Genauigkeit der Antworten bewertet. Diese Antworten werden als Testdaten genannt.&nbsp
  • Wenn die KI mehr Eingaben und Testdaten erhält, lernt sie weiter und verfeinert sie ihr Modell und verbessert die Antworten, die sie gibt.