Multichannel-App

Die Multichannel-App ermöglicht es Dir, Beiträge zu präsentieren, die speziell im Studio erstellt und auf die Seite ausgerichtet sind, auf der Du die App verwendest. Es ist wichtig zu beachten, dass Multichannel-Beiträge nur innerhalb der Multichannel-App und nicht direkt in der Timeline-App einer Seite angezeigt werden. Außerdem kann die Multichannel-App nur auf Seiten verwendet werden.

Die App konfigurieren

Sobald du eine Multichannel-App zu deiner Seite hinzugefügt hast, solltest du dich für Konfigurationsoptionen entscheiden. Lies auch Apps Überblick für allgemeine Informationen über Apps.

• Name: Gib deiner App einen aussagekräftigen Namen, der das Thema und den Anwendungsfall am besten widerspiegelt.
  • Aktiviere diese App: Aktiviere die App sofort oder lass sie im deaktivierten Modus. Eine deaktivierte App ist nur für die Administratoren einer Seite oder Community sichtbar. Die App befindet sich im Entwurfsmodus.
  • URL: Standardmäßig wird die URL aus dem Namen der App generiert, aber du kannst sie in etwas anderes ändern. Bitte denkt daran, dass alle alten Links, die zur App führen, nicht mehr funktionieren, wenn du die URL änderst.