Advocacy: Facebook als Sharing-Option hinzugefügt, aber kein Facebook-Symbol unter dem Beitrag im Feed angezeigt?

Die Artikel der Employee Advocacy Plattform werden verlegt! Bitte besuche die neue Knowledge Base der Employee Advocacy Plattform, um diese Artikel auch in Zukunft zu lesen.

Wenn du einen Bild- oder Videobeitrag auf Haiilo erstellt, Facebook als zulässige Sharing-Option ausgewählt hast und dich fragst, warum du das Facebook-Sharing-Symbol unter dem Beitrag in deinem Feed nicht sehen kannst, gibt es eine einfache Erklärung. Aufgrund von Einschränkungen in der Facebook-API kannst du derzeit nur Bilder und Videos über die Mobile App von Haiilo auf Facebook teilen.

image sharing to facebook mobile app only.png

Du kannst Link- und Artikel-Beiträge weiterhin über die Haiilo-Web-App auf deinem Computer mit Facebook teilen. Für diese Art von Beiträgen sollte das Facebook-Sharing-Symbol unter dem Beitrag in deinem Feed angezeigt werden.