Hervorgehobene Beiträge Widget

Das Hervorgehobene Beiträge-Widget hebt Studio-Beiträge hervor, für die Du "Im 'Featured Beiträge' anzeigen" ausgewählt hast, und wird hauptsächlich auf der Startseite verwendet. Das Widget wird dynamisch mit Beiträgen aktualisiert, die auf Deiner Plattform hervorgehoben sind. Ein Hervorgehobener Beitrag kann aus dem Widget entfernt werden, indem Du ihn bearbeitest und die Option abwählst.

Das Widget konfigurieren

Bei der Konfiguration des Widgets stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Anzahl der Stellen: Wähle aus, wie viele Beiträge gleichzeitig angezeigt werden sollen. Sobald die definierte Anzahl von Beiträgen erreicht ist, ersetzen neue Beiträge die ältesten Beiträge in der Liste.
  • Teaser-Medien anzeigen: Aktiviere das Kontrollkästchen, wenn Du möchtest, dass das Widget das Teaser-Bild eines Beitrags anzeigt.
  • Anzeige als: Wähle aus, wie das Widget die Artikel anzeigt: Liste, Karten oder Slider.

Hervorgehobene Beiträge Widget Optionen.png