Seiten auf Mobile

In der Haiilo Mobile App kannst Du ähnlich wie in der Browser-Version auf Seiten und deren Inhalte zugreifen und mit ihnen interagieren. Um auf Seiten zugreifen zu können, benötigst Du die Berechtigung "Zugriff auf Seiten".

Eine Seite in der App finden

1. Wähle in der unteren Navigationsleiste aus
  2. Wähle Seiten, um den Seitenüberblick zu öffnen. Dort kannst Du Deine abonnierten Seiten und alle Seiten sehen, auf die Du Zugriff hast.
  3. Wähle eine Seite aus, um sie zu öffnen. Du kannst auch nach einer Seite suchen, indem Du das Symbol verwendest oder nach Kategorie filterst.

Eine Seite anzeigen

Wenn Du eine Seite öffnest, siehst Du die Apps dieser Seite als Registerkarten im oberen Bereich.

• Native Apps: Die ersten drei nativen Apps einer Seite werden als separate Registerkarten angezeigt.
  • Alle: Diese Registerkarte zeigt alle Apps und App-Gruppen der Seite an.
  • Info: Diese Registerkarte enthält Informationen zur Seite, einschließlich der Seitenbeschreibung, Anzahl der Abonnenten, Kategorienbezeichnung und Deinem Abonnementstatus. Du kannst Dich von einer Seite von dieser Registerkarte abmelden.

Wenn eine App auf einer Seite Widgets enthält, wie z.B. die Inhalte-App oder einen Blog-Artikel eines Blog-Apps, siehst Du nur die Widgets darin, die für die Mobile App nativ unterstützt werden, solange die einzelnen nativen Widgets für Mobile aktiviert sind.

Um zu verstehen, welche Apps und Widgets nativ und nicht-nativ unterstützt werden, lies Apps auf Mobile und Widgets auf Mobile.

In der Mobile App ist es nicht möglich, Apps und Widgets hinzuzufügen oder zu bearbeiten. Bitte sieh Dir die folgenden Anleitungen für den Browser an: Inhalte zu Seiten hinzufügen für Informationen zum Hinzufügen von Apps und Widgets hinzufügen für Informationen zum Hinzufügen von Widgets.

page on mobile.png